Bentô Abelhinha e florzinhas

Bentô Abelhinha e florzinhas
Hoje trago uma receita lá do site “Bento para brasileirinhos“.
Sinceramente, eu sou péssima para fazer essas marmitinhas… E tenho treinado em casa, mas só vou postar meu próprio obentô quando deixarem de ser um fiasco rss… Parace fácil neh? Alguns até são, como esse de hoje, mas alguns são bem complicadinhos…
Bom, o segredo para ter um obentô bonito e bem feito é ter em mãos vários modelos de cortadores, eles ajudam e muito!

Bentô de hoje:

Bentô Abelhinha e florzinhas

Esse obentô é para iniciantes mesmo.

Nesta marmitinha tem: maçã verde, florzinhas de maça verde e cenoura, e bisnaguinha com manteiga.

Bentô  Abelhinha e florzinhas

É bem fácil fazer está abelhinha! É só preparar uma bisnaguinha, e então cortar faixas de nori (folha de alga) para o corpo, para fixá-las, é bom usar manteiga, maionese, enfim, algo comestível que grude. Aproveite e faça os olhos e boquinha de nori também. As bochechas, faça com ketchup e a asinha pode ser de queijo (usei um cortador de coração e cortei em baixo para fazer a asa).

Se for tentar em casa, tire fotos e post aqui nos comentários! Gostaria muito de ver!

Beijos

Fla 😉