Bolo de Caneca de Chocolate

Bolo de Caneca de Chocolate

Que tal aproveitar a sexta-feira e preparar uma receita fácil e gostosa? O Bolo de Caneca de Chocolate, além de ter um visual apetitoso, é uma receita simples e fácil que pode ser feita em poucos minutos. E para deixá-lo ainda mais fofinho, use o amido de milho em sua preparação. Maizena apresenta o passo a passo para te ajudar.

Te convido a aprender essa receita, servida dentro de uma caneca da coleção nova da Tok&Stok com o logo clássico da Maizena. Linda, não?

Dica da Chef: você pode usar o forno ou o micro-ondas e, ainda, combinar outras opções de ingrediente e deixá-lo da forma que mais gosta. É uma maravilha imaginar uma receita tão gostosa, que fica pronta em 10 minutos!

Bolo de Caneca de Chocolate

Bolo de Caneca de Chocolate

caneca da coleção nova da Tok&Stok com o logo clássico da Maizena

Ingredientes:

1 ovo;
4 colheres (sopa) de leite;
2 colheres (sopa) de margarina sem sal;
4 colheres (sopa) de açúcar;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
meia colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo:

1- Em uma tigela coloque o ovo, o leite e a margarina, e bata bem.
2- Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o chocolate e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
3- Divida a massa entre duas canecas altas de porcelana ou vidro e leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
4- Repita a operação com a outra caneca e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de micro-ondas: 5 minutos
Tempo total: 10 minutos

 

Receita via: maizena.com.br