Bolo de laranja – Receita

Minha casa está perfumada com cheirinho desse bolo acima que acabou de sair do forno.
Ingredientes:
1 laranja pêra  grande cortada em cruz sem a parte branca do miolo e sem sementes #ofcourse#
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícara de Farinha de trigo com fermento.
3 ovos
Modo de fazer:
Coloque os ovos, óleo, açúcar e a laranja (picada) no liquidificador e bata por 5 minutos.
Despeje o conteúdo em um recipiente e misture a farinha de trigo aos poucos, até formar uma maça homogênea.
Unte uma forma com mateiga ou óleo, despeje e leve ao forno pré aquecido, em temperatura quase baixa (entre médio e baixo). Quando ficar dourado, espete um palito ou faca se sair sequinho é porque está pronto.
Depois de pronto poderá regá-lo com a caldas de suco de duas laranjas com uma colher de sopa de açucar, misture tudo, dê alguns furinhos no bolo com o garfo e despeje a calda.
Como diriam os franceses
Bon appétit!