Posts Similares
Canjica junina
Last Updated on 25/06/2014′ by Canjica junina CANJICA COM PINHÃO CARAMELIZADO Pronto em 90 minutos Ingredientes: 1/2 kg de canjica branca Água a gosto 2 paus de canela 5 cravos-da-índia Casca de 1/2 laranja 600 ml de leite fervente 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de pinhão cozido, sem casca, cortado ao meio…
Mini tortinhas de maçã com framboesa no palito
Last Updated on 10/09/2014′ by Mini tortinhas de maçã com framboesa no palito Ingredientes: 2 1/2 copos de farinha de trigo 5 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 250 gramas de manteiga sem sal. Modo de preparar Bata a farinha, o açúcar,o sal e a manteiga até virar uma farofa e então…
Palha Italiana
Last Updated on 04/08/2014′ by Flavia Miranda Palha Italiana – Uma verdadeira delícia! Palha Italiana com toque brasileiro. Como? O brasileiríssimo brigadeiro é o toque especial na receita! Confira e imprima a receita da Palha Italiana abaixo ou assista ao vídeo com o passo a passo. Créditos na imagem.
Doce De Leite na Panela de Pressão – Com segurança!
Last Updated on 02/08/2022′ by Flavia Miranda Doce De Leite na Panela de Pressão – Confessa, o doce de leite cremoso é ótimo pra quando bate aquela vontade de comer uma sobremesa, né? É só colocar na colher e se deliciar! Mas também é perfeito pra passar no pão, na tapioca ou no crepe. E até mesmo…
Derretimento de chocolates e coberturas para moldar ovos de páscoa, bombons, trufas…
Last Updated on 29/03/2024′ by Flavia Miranda Derretimento de chocolates e coberturas Chocolate é delicioso em qualquer forma, então por que derretê-lo? Ao derreter o chocolate, você cria uma ferramenta para mergulhar, cobrir e decorar com chocolate. Você também dá um passo importante ao seguir as receitas de uma grande variedade de guloseimas, incluindo cobertura…
Doce de Laranja
Last Updated on 19/03/2012′ by Flavia Miranda Ingredientes: – 12 laranjas de casca grossa– 1 e 1/2 litros de água para a calda– 1 kg de açúcar para a calda– cravo e canela em pau à gosto Preparação: Lave bem as laranjas e use a parte fina do ralo para retirar a casquinha, aquela que…