RECEITA BRIGADEIRO GOURMET ROMEU E JULIETA

RECEITA BRIGADEIRO GOURMET ROMEU E JULIETA

Essa receita é simplesmente perfeita!! Brigadeiro ” Romeo e Julieta”. Um clássico! Além de aprender para se deliciar, você pode também vender. Tenho certeza que será sucesso total!

 

RECEITA_BRIGADEIRO_GOURMET_ROMEU_E_JULIETA_2

 INGREDIENTES

1 lata de leite condensado (395g)

50g de queijo parmesão ralado fresco (½ xícara de chá)

3 gemas

1 colher (sopa rasa) de margarina amolecida (15g)

150g de goiabada cortada em cubinhos (1 cm X 1,5 cm)açúcar de confeiteiro peneirado a gosto

 

 MODO DE PREPARO

1- Em uma panela, coloque o leite condensado, queijo ralado, gemas e margarina amolecida. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.

2- Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro peneirado a gosto.

3- Coloque no centro de cada bolinha um pequeno cubo de goiabada e vá arrumando os brigadeiros em embalagens próprias para o docinho. Sirva a seguir.

 

 OUTRAS INFORMAÇÕES

20 unidades