Receita de Ovos de páscoa com recheio para comer de colher
Last Updated on 23/02/2018′ by
Receita de Ovos de páscoa com recheio para comer de colher
Receita de Ovos de páscoa com recheio para comer de colher – Ovos de Páscoa não precisam ser apenas bonitos, coloridos, e com embalagens maravilhosas, mas também muito deliciosos e abertos com recheios pra lá de tentadores e tudo isso fica muito melhor quando acompanhado de uma colher, daquelas de madeira então, fica muito show!
E é por isso que gostaria de oferecer-lhe uma receita fácil e deliciosa de ovos de Páscoa e inspirá-la a fazer seus próprios ovos de chocolate recheados com sobremesas para impressionar seus convidados ou como um presente para a família e amigos.
Esta receita de Ovo de Páscoa é super fácil, divertida e deliciosa. À primeira vista, pode parecer difícil, mas a idéia de criar seus próprios ovos de chocolate da Páscoa vai te animar. E se eu ti disser que, basta misturar um monte de chocolate, colocar em uma forma e preenchê-lo com biscoitos, chocolates ou frutas?
Acredite e Divirta-se 🙂
A receita principal, em como fazer os ovos você confere em “Como fazer Ovos de Páscoa – Passo a passo”. Dê uma conferida no passo-a-passo para entender mais sobre a arte de fazer ovos de páscoa.
Você vai precisar de:
– 2.5kg de chocolate ao leite ou meio amargo ( vai do gosto de cada um, eu prefiro meio-amargo)
Finamente picado
– 2kg de pequenos pedaços de chocolate branco
– Dois moldes de plástico ou silicone de 500 g de ovo (que podem ser encontrados em lojas próprias)
– 1 colher grande (de madeira ou plástico)
– Espátula
– Colheres de madeira e laços de fitas
Vamos começar a trabalhar!
1. Colocar os pedaços de chocolate num recipiente (limpo e seco) de vidro no forno de microondas durante 1 minuto, retire do forno, misture. Repetir o processo de uma ou duas vezes até que a mistura está completamente derretida.
2. Adicione o chocolate escuro picado e misture bem até ficar homogêneo. Despeje a mistura preparada em ambos os ovos e meia e incliná-los de todos os lados para cobrir cada centímetro do molde.
3. Despeje o excesso de volta na tigela e raspe as bordas com uma espátula plana. Vire-os de cabeça para baixo para que o excesso de chocolate escorra (se for o caso).
4. Coloque a forma na geladeira por cerca de 15 minutos. Quando a primeira camada de chocolate ficar dura, coloque outra camada de chocolate branco e repita o todo o processo.
5. Uma vez completamente frio, desenformar cada ovo, puxando cuidadosamente as bordas e batendo o ovo. O ovo deve ser de pelo menos 3 mm de espessura, caso contrário ele pode quebrar.
6. Derreta um pouco de chocolate branco e listras e bolinhas de tinta para decorar.
Agora é só escolher o seu recheio!
Neste caso, vamos utilizar:
– 1 lata de leite condensado
– 1 pacote pequeno de coco ralado
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Misture todos os ingredientes e derreta em fogo baixo. Despeje a mistura em uma tigela e deixe esfriar, em seguida, preencha o ovo.
Trufa
– 350 g de chocolate escuro
– 200 g de creme de leite light
– 1 colher de sopa de conhaque
Coloque o creme de leite e o chocolate em um recipiente de vidro leve ao microondas. Mexa até derreter todos os ingredientes. Em seguida adiciona o conhaque. Deixe esfriar.
Que tal acrescentar ao recheio, vários brigadeiros… Que além de bonito… Hum… Delícia!
Vejam as diferentes decorações de ovos de páscoa aberto recheado e inspire-se!
Recheado com creme de Nutella
Receita do Creme de Nutella é mesmo que postei no post “Cupcake de Nutella”
Brigadeiro com morangos…
Receita de Ovos de páscoa com recheio para comer de colher
Recheio com creme de chocolate e vários tipos de nozes
Vários decorados… Use a imaginação mais doce e abuse da criatividade.
Espero que tenham gostado, se fizerem alguma receita nesse estilo nos envie! Vou adorar publicar aqui.
Beijoss
Eu faço ovos todas as pascoa são artesanal, amei seu site parabéns!
Os ovos estao realmente lindos, muito legal as dicas!!!! Parabens.
Posso fazer esses ovos com recheio de colher e embalar ele com aquele plástico filme.
Adoreiiiii a idéia Parabéns pelo trabalho
Amei Parabens…lindo e facil
Lindo…Amei…facil de fazer..Parabens
Que bom que gostou da receita de ovos de páscoa com recheio para comer de colher!! Adoro essa receita também rss Beijo
muito bom
Adorei , tens bom gosto e deu me boas ideias.
Oi Katia! Que bom saber que gosta do Artigo Receita de Ovos de páscoa com recheio para comer de colher. Se fizer, volte aqui e me conte. Beijo
Qual tipo de chocolate você usa?
Receita de Ovos de páscoa com recheio para comer de colher
Oi Juliana, eu gosto muito do Harald-Top (chocolate fracionado) tem no sabor ao leite, branco, meio amargo, blend (metade meio amargo e metade ao leite), é muito saboroso pode usar sem medo, e o preço é bem em conta.
Beijo
Amei o seu trabalho com os ovos,devem ser uma delícia também!
Parabéns!!!
Oi Sandra! Eu comecei a fazer quando resolvi dar de lembrancinha de aniversário do meu filho… Ele faz aniversário bem na época de páscoa e a Receita de ovos de páscoa com recheio partiu daí.
Obrigada
Vou tentar fazer para presentear as professoras da minha filha.
Oi Pri! É uma ótima ideia de presente. Boa sorte! Se precisar de alguma informação extra é só escrever aqui. Beijo