Receita do biscoito de polvilho azedo (da sogra)
Last Updated on 25/08/2012′ by
Last Updated on 25/08/2012′ by
Last Updated on 23/04/2014′ by Mães Brasileiras A Juliana Pimenta é uma mamãe muito querida que participa sempre dos nossos encontros. Outro dia ela fez umas balinhas de gelatina….e é claro trouxe aqui com autorização dela para compartilhar com vocês. Receita das balinhas de gelatina….* Um pouco mais de 1/4 de aágua (copo medidor)*…
Last Updated on 14/06/2015′ by Minha casa está perfumada com cheirinho desse bolo acima que acabou de sair do forno. Ingredientes: 1 laranja pêra grande cortada em cruz sem a parte branca do miolo e sem sementes #ofcourse# 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 2 xícara de Farinha de trigo com fermento. 3 ovos Modo…
Last Updated on 05/10/2016′ by Receitas de papinhas caseiras (tipo nestlé) – Oi mamães!! Hoje trago receitas caseiras que imitam bem as papinhas nestlé, e que podem ser feitas por vocês. Papinha feita por mim A necessidade de aprender a fazer essas papinhas nestlé, surgiu logo que comei a introdução de alimentos. Inicialmente Arthur…
Last Updated on 25/06/2015′ by Crianças na Cozinha – AdeS e Minichefs Cozinhar é uma das tarefas de mãe que mais agrada o filho, pois é na cozinha que fazemos com carinho aquele bolo que o filho tanto gosta, e nada melhor do que contar com a ajuda dos pequenos nesses momentos. Esqueça a bagunça…
Last Updated on 18/06/2023′ by Flavia Miranda O bolo pé de moleque é uma deliciosa sobremesa inspirada no famoso doce brasileiro que leva amendoim, açúcar e rapadura. Combinando os sabores e texturas do pé de moleque com a maciez de um bolo, essa receita é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Aqui está…
Last Updated on 16/06/2015′ by Época de festa (Aniversário do Arthur) fico louca procurando novidades. E no momento usando muito dourado. Foi quando nas minhas pesquisas achei o que precisava e um pouco mais… Encontrei os lindos brigadeiros dourados! Querem fazer? Então mão na massa! Como colorir de dourado brigadeiros, pasta americana e chantilly: Faça…
Ê delícia! Mas parece que dá trabalho pra fazer…
Parabéns por conseguir! rsrsrs
Bjus, Genis
http://mamaegenis.blogspot.com.br/
Polvilho azedo e ainda, da sogra…………xiiiiiii problemão!!Tenho medo de testar hahahahaha
Hahahahaha Nem todas as sogras são azedas Andressa!
Experimenta fazer e depois nos conte.
Beijos
Olá, fiz a receita, ficou super crocante na hora mas depois de frio ficou mole. Existe algum segredo?
O meu também ficou mole!! O que será que eu fiz de errado??
De qualquer modo, o danado ficou gostoso mesmo assim
Olá, a medida geral dos liquidos (leite e água), é o copo de requeijão? Se ficar muito duro ele irá crescer? Desde ja agradeço.
Oi Tamra, pode usar o copo de requeijão sim.Eu não entendi a pergunta:”Se ficar muito duro ele irá crescer? ” Me explique melhor.
Beijo
Como vc guarda para manter crocante? E quantos dias pode consumir?
Oi Katia, eu guardo em qualquer pote que eu tiver aqui e couber… Menina, eu não sei quanto tempo pode manter guardado… vou pesquisar e te falo. Aqui não dá tempo de guardar hahahaha Comem tudo!!
Beijo