Receita do biscoito de polvilho azedo (da sogra)

Receita do biscoito de polvilho azedo (da sogra)
500 g de polvilho azedo
1 copo de água
1 copo de leite
1 copo de óleo (medida do copo de requeijão)
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
 
Receita do biscoito de polvilho (da sogra)
Pronto para assar…
Receita do biscoito de polvilho (da sogra) - Mães Brasileiras
Prontos……crocantes e o Theo aprovou!!!
 
Receita do biscoito de polvilho (da sogra) - Mães Brasileiras
 
Eu consegui!!!!!
Eu e minha boa lábia fomos até o padeiro tentar tirar essa informação dele….
O segredo como disse meu cunhado e mexer bem a massa….dicas da sogra….sovar bem a farinha……e deixar o forno com a temperatura certa….(nada como o forno a lenha aqui da padaria!!)
*Primeiro colocar o polvilho em uma bacia, deixe reservado – 500g
* Em uma panela, colocar o copo de água, a colher de sal e 2 colheres(sopa) rasas de polvilho (pegue o que esta na bacia mesmo)
*Levar ao fogo e mexer sem parar
* Quando virar um mingau e começar a ficar transparente, está no ponto
* Retirar do fogo e jogue sobre o polvilho para escaldar
* Misturar e depois amassar bem com as mãos até esfriar um pouco
* Colocar o copo de leite, o copo de óleo e o ovo
* Misturar bem com as mãos até ficar homogêneo (a mistura ficará mole)
* Depois de todo esse processo bater essa mistura na batedeira
* Untar duas assadeiras com margarina
* Despejar a mistura em um saco de confeitar ou usar o mesmo saco do polvilho (corte a ponta)
Faça os biscoitos da forma que você quiser, compridos ou em círculos
Atenção: Pré-aqueça o forno
Asse em forno bem alto (290ºc) durante 20 minutos
Quando o biscoito ficar moreno por baixo, está bom
Se quiser mais moreninho e crocante, deixe mais um pouco, mas fique de olho para não queimar(adoro esses)