Receita Manjar de coco com calda de manga e frutas

Receita Manjar de coco com calda de manga e frutas – Fiz e aprovei! Delícia.

Ingredientes

Manjar

3 colheres de sopa de amido de milho ( usei Maizena)

1/2 xícara de chá de leite

1 vidro de leite de coco light (200 ml)

2 colheres de sopa de açúcar.

Calda

1 xícara de chá de manga picada

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de mel

Para decorar

2 morangos cortados ao meio

8 uvas verdes ( Thompson ou Itália )

8 folhas de hortelã pequenas

Para servir

2 potes vazios – Usei potes de maionese Hellmann’s (250 g)

Como preparar

Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite
Junte o leite de coco e o açúcar
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Com auxílio de uma concha pequena, distribua o manjar em dois potes vazios de maionese (250 g)
Tampe e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme

Calda:
Em uma panela pequena, coloque a manga, o açúcar e a água
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda levemente espessa
Acrescente o mel e misture bem
Disponha a calda sobre o manjar e decore com o morango, as uvas e as folhas de hortelã
Tampe e mantenha refrigerado até o consumo

Receita Manjar de coco com calda de manga e frutas

Imagem: Arquivo pessoal

Eu tenho certeza que sua família vai amar!

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