Last Updated on 14/06/2015′ by
Adoramos bolinho de arroz, mas não achava legal o fato de ser frito para dar ao meu filho, então resolvi o problema e ainda consegui fazer ficar mais nutritivo…
Ingredientes:
1/2 xícara de leite
1/2 abobrinha ralada
1/2 cenoura ralada
2 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado no ralo fino
1/2 xícara de queijo minas ralado
2 ovos
1 colher de café de fermento
4 colheres de farinha de trigo (pode ser integral)
1 1/2 xícara de arroz dormido (pode ser integral)
Cheiro verde a gosto
1 pitadinha de sal (o arroz já tem tempero)
Em uma vasilha misture:
O Arroz,
Cenoura e abobrinha ralados,
Os dois ovos
Os queijos,
Fermento,
Cheiro verde picadinho
O leite,
E a farinha.
Misture bem, se for preciso adicione mais farinha para ficar mais consistente.
Coloque em forminhas,
Leve ao forno pra assar até que fiquem firmes e douradinhos,
Prontinho.
Por dentro ficou bem suculento.
Dudu comeu, com peito de frango temperado com ervas finas e grelhado na manteiga, salada de brócolis e couve flor e suco de uva.
Hummm fiquei com água na boca.
Além de ser fácil de fazer, muito saudável
Bjs
Adorei, aqui em casa na hora da comida o problema é bem grave, vou testar com certeza!
Que delíciaaaa! Vou fazer!
Olá Thais. Adorei a receita e pretendo fazê-la, não gosto de frituras. É necessário ter uma forma igual a sua ou posso colocar a massa em formato de bolinhas (como se fosse pra fritar) numa assadeira untada, será que é possível? Agradeço
É muito bom, até as crianças gostaram! Obrigada!