Bolinho de arroz assado

Last Updated on 14/06/2015′ by

Adoramos bolinho de arroz, mas não achava legal o fato de ser frito para dar ao meu filho, então resolvi o problema e ainda consegui fazer ficar mais nutritivo…
Ingredientes:
1/2 xícara de leite
1/2 abobrinha ralada
1/2 cenoura ralada
2 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado no ralo fino
1/2 xícara de queijo minas ralado
2 ovos
1 colher de café de fermento
4 colheres de farinha de trigo (pode ser integral)
1 1/2 xícara de arroz dormido (pode ser integral)
Cheiro verde a gosto
1 pitadinha de sal (o arroz já tem tempero)

Em uma vasilha misture:

O Arroz,

Cenoura e abobrinha ralados,

Os dois ovos

Os queijos,

Fermento,

Cheiro verde picadinho

O leite,

E a farinha.

Misture bem, se for preciso adicione mais farinha para ficar mais consistente.

Coloque em forminhas,

Leve ao forno pra assar até que fiquem firmes e douradinhos,

Prontinho.

Por dentro ficou bem suculento.

Dudu comeu, com peito de frango temperado com ervas finas e grelhado na manteiga, salada de brócolis e couve flor e suco de uva.

Posts Similares

5 Comentários

  1. Olá Thais. Adorei a receita e pretendo fazê-la, não gosto de frituras. É necessário ter uma forma igual a sua ou posso colocar a massa em formato de bolinhas (como se fosse pra fritar) numa assadeira untada, será que é possível? Agradeço

Deixe eu saber que você passou por aqui, comente!