Caldo verde prático

Last Updated on 16/06/2015′ by

Um dia desses, estava com desejo de comer caldo verde, mas com muita preguiça de cortar a couve, foi então, que tive uma idéia e ficou maravilhosa… olha que prático e delicioso…

Cozinhei 1/2 kilo de batata com casca na pressão…

Refoguei no azeite 1 cebola grande picadinha e bastante alho…
Deixei ficarem bem douradinhos…

Refoguei a carne moída e deixei ficar bem douradinha também…

Descasquei as batatas e lavei bem a couve sem os talos…
Coloquei no liqui…

Bati tudo com 500ml de água filtrada

Ficou um caldão verdão…

Juntei com o tempero e a carne, arrumei o sal…

Deixei cozinhar com a panela aberta mesmo por uns 20 minutos em fogo baixo…

Prontinho, o prato do Dudu e o meu… Reguei os dois com bastante azeite extra virgem…

Imagina se ficou bom? rsrs

Posts Similares

1 Comentário

Deixe eu saber que você passou por aqui, comente!