Caldo verde prático
Last Updated on 16/06/2015′ by
Um dia desses, estava com desejo de comer caldo verde, mas com muita preguiça de cortar a couve, foi então, que tive uma idéia e ficou maravilhosa… olha que prático e delicioso…
Refoguei no azeite 1 cebola grande picadinha e bastante alho…
Deixei ficarem bem douradinhos…
Refoguei a carne moída e deixei ficar bem douradinha também…
Descasquei as batatas e lavei bem a couve sem os talos…
Coloquei no liqui…
Bati tudo com 500ml de água filtrada
Ficou um caldão verdão…
Juntei com o tempero e a carne, arrumei o sal…
Deixei cozinhar com a panela aberta mesmo por uns 20 minutos em fogo baixo…
Prontinho, o prato do Dudu e o meu… Reguei os dois com bastante azeite extra virgem…
Esta tambem é muito boa http://www.receitasja.com/caldo-verde-regional/, adoro caldo verde