Cuscuz Doce de Tapioca sem Glúten
Cuscuz Doce de Tapioca sem Glúten
Com a chegada do mês de junho a procura pelos pratos típicos de Festa Junina é grande para animar as quermesses. Dentre as comidas tradicionais do Arraiá destacam-se o arroz doce, bolo de milho, curau, caldo verde, maçã do amor e o famoso cuscuz. Mas você já experimentou um cuscuz doce? Para entrar no clima, AdeS apresenta a receita de Cuscuz Doce de Tapioca, que além de ser 0% lactose e sem glúten, traz o sabor da tapioca.
Cuscuz Doce de Tapioca sem Glúten
Ingredientes
1 xícara (chá) de tapioca em grãos
3 xícaras (chá) de AdeS Original
1 lata condensado de soja
meia xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Coloque a tapioca em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
Ferva o AdeS Original, junte metade do leite condensado de soja e misture.
Regue a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente.
Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Leve à geladeira por 6 horas.
Cubra com o condensado de soja restante e polvilhe o coco ralado.
Sirva em seguida.
Porções: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 6 horas
Tempo total: 6 horas e 10 minutos
Agora para animar a festa, não pode faltar as cantigas!!
Receita via AdeS