Papinha de maçã
Last Updated on 16/06/2015′ by
Hoje vou ensinar como fazer uma papinha de maçã que sempre foi sucesso aqui em casa… Fica parecendo aquelas industrializadas sabe? porem, muito mais saudável, vale a pena….
Pode ser oferecida para bebês acima de 6 meses.
Ingredientes: 3 maçãs médias
Coloque duas para cozinhar… Pode ser no vapor também.
Em fogo baixo com a panela tampada, por 30 minutos ou até que as casacas saiam…
Assim elas vão estar muito bem cozidas…
Pegue a outra maçã, que não cozinhou, descasque e corte em pedaços…
Coloque 150ml de água e bata muito bem até formar um suco…
Sem pedaços…
As duas que foram cozidas, amasse com o garfo. (mamães que tem medo do filho engasgar, a maçã fica tão bem cozida que não sobra nenhum pedaço grande, ela vira uma pastinha mesmo)
Misture o suco com a pasta de maçã…
Rendeu dois potinhos…
Humm deve ficar muito boa mesmo. Com certeza o Fred aprova!!!
Beijos
Oi Thais na época que fazia papinha eu fazia no microondas e fica igualzinho essa!!!
Época boa!!!
Bjs
Gleysa
http://www.demamaeursa.com