Papinha de maçã

Last Updated on 16/06/2015′ by

Hoje vou ensinar como fazer uma papinha de maçã que sempre foi sucesso aqui em casa… Fica parecendo aquelas industrializadas sabe? porem, muito mais saudável, vale a pena….

Pode ser oferecida para bebês acima de 6 meses.

Ingredientes: 3 maçãs médias

Coloque duas para cozinhar… Pode ser no vapor também.

Em fogo baixo com a panela tampada, por 30 minutos ou até que as casacas saiam…

Assim elas vão estar muito bem cozidas…

Pegue a outra maçã, que não cozinhou, descasque e corte em pedaços…

Coloque 150ml de água e bata muito bem até formar um suco…

Sem pedaços…

As duas que foram cozidas, amasse com o garfo. (mamães que tem medo do filho engasgar, a maçã fica tão bem cozida que não sobra nenhum pedaço grande, ela vira uma pastinha mesmo)

Misture o suco com a pasta de maçã…

Rendeu dois potinhos…

Guardar em geladeira e consumir em no máximo 2 dias.

Posts Similares

2 Comentários

Deixe eu saber que você passou por aqui, comente!