Receita Manjar de coco com calda de manga e frutas
Last Updated on 07/12/2015′ by
Receita Manjar de coco com calda de manga e frutas – Fiz e aprovei! Delícia.
Ingredientes
Manjar
3 colheres de sopa de amido de milho ( usei Maizena)
1/2 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
2 colheres de sopa de açúcar.
Calda
1 xícara de chá de manga picada
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de mel
Para decorar
2 morangos cortados ao meio
8 uvas verdes ( Thompson ou Itália )
8 folhas de hortelã pequenas
Para servir
2 potes vazios – Usei potes de maionese Hellmann’s (250 g)
Como preparar
Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite
Junte o leite de coco e o açúcar
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Com auxílio de uma concha pequena, distribua o manjar em dois potes vazios de maionese (250 g)
Tampe e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja firme
Calda:
Em uma panela pequena, coloque a manga, o açúcar e a água
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda levemente espessa
Acrescente o mel e misture bem
Disponha a calda sobre o manjar e decore com o morango, as uvas e as folhas de hortelã
Tampe e mantenha refrigerado até o consumo
Eu tenho certeza que sua família vai amar!
Receita Recepedia