Batata Rostie

Last Updated on 16/06/2015′ by

Essa é uma das receitas de mais sucesso do meu blog, e venho compartilhar aqui também com vocês.

Cozinhei as batatas com casca e tudo por 5 minutos depois de pegar pressão a panela, desliguei e deixei até sair toda pressão antes de abrir.

Descasquei

Amassei grosseiramente com o garfo, coloquei sal a gosto

Em uma frigideira teflon coloquei 1 colher de manteiga

Forrei o fundo com a batata amassada e deixei ir dourando

Enquanto isso preparei os recheios…

Do Dudu: Requeijão com brócolis

Meu e do Marido:
Champignon com requeijão cebolinha e salsinha

Depois que o fundo estiver soltando da frigideira, hora de colocar o recheio…

E cobrir com o restante da batata a parte de cima…

Usei um prato pra me ajudar a virar…

Deixa o outro lado dourar também e pronto…

Por dentro… Hummmmmm…

Ficou sensacional…

Posts Similares

Deixe eu saber que você passou por aqui, comente!