Batata Rostie
Last Updated on 16/06/2015′ by
Essa é uma das receitas de mais sucesso do meu blog, e venho compartilhar aqui também com vocês.
Cozinhei as batatas com casca e tudo por 5 minutos depois de pegar pressão a panela, desliguei e deixei até sair toda pressão antes de abrir.
Descasquei
Amassei grosseiramente com o garfo, coloquei sal a gosto
Em uma frigideira teflon coloquei 1 colher de manteiga
Forrei o fundo com a batata amassada e deixei ir dourando
Enquanto isso preparei os recheios…
Do Dudu: Requeijão com brócolis
Meu e do Marido:
Champignon com requeijão cebolinha e salsinha
Depois que o fundo estiver soltando da frigideira, hora de colocar o recheio…
E cobrir com o restante da batata a parte de cima…
Usei um prato pra me ajudar a virar…
Deixa o outro lado dourar também e pronto…
Ficou sensacional…