Caldo de galinha caseiro fácil
Last Updated on 16/06/2015′ by
Todos sabemos ou pelo menos deveríamos saber que não se deve usar de forma alguma caldos industrializados para a comida dos bebês… porque? além da quantidade exagerada de sódio eles contém também glutamato monossódico que é um “veneno” até para nós adultos, imagina para as criança…
Em um fio de azeite, dourei o peito de frango com pele e tudo…
Acrescentei a cebola e o alho cortados grosseiramente
Salsinha e cebolinha também cortados grosseiramente
O louro
O tomilho e o manjericão
A cenoura cortada em rodelas
Cobri com água
Coloquei o tomate em pedaços e sem pele
No final de 2 horas cozinhando em fogo baixo ficou assim
Tirei o frango
Limpei:
Tirei o osso e a pele…
Em alguns lugares dizem para coar e usar o caldo, mas acho desperdício, então resolvi bater ele todo…
Coloquei em forminhas de gelo…
Foi pro congelador, vou usando conforme for fazendo a comida em casa…
Delícia demais! Vou fazer e volto para contar! Valeu Thaís!
oi fiquei com uma duvida: depois que vc tira o frango e limpa, o que faz com ele? ele vai para o caldo? ou vc usa para outras coisas?