Hambúrguer de Frango – Caseiro e Light

Hambúrguer de Frango – Caseiro e Light

Minha prima como sempre arrasando nas receitinhas. E vamos lá compartilhar mais uma dessas receitas.

Receita
 500gr de Frango Moído (Ela usou peito sem osso e o processador)
 2 Cenouras Raladas
 1 Cebola Ralada
 1 Xícara de Aveia em Flocos Finos
 1 Colher de Chá de Alho
 1 Ovo
 Salsinha e Cebolinha a gosto
 Tempero a gosto

 Misturar todos os ingredientes em um recipiente grande
 Levar a massa à geladeira por 30 minutos para ficar firme.
 Modelar os Hambúrgueres e levar à geladeira mais um pouco para ficar mais firme

Ela abriu a massa em uma superfície lisa, e depois usou  a boca de um copo grande para modelar

 Fritar ou assar

 Essa receita rendeu 8 Hambúrgueres
Se quiser congelar, coloque os Hambúrgueres em saquinhos individuais

E Bom Apetite! 

Hambúrguer de Frango - Caseiro e Light

foto by Naty Nunes

#NaCozinha #Receitinha #NatyNunesNaCozinha

 

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Beijos