RECEITA BRIGADEIRO GOURMET ROMEU E JULIETA
Last Updated on 03/11/2015′ by
RECEITA BRIGADEIRO GOURMET ROMEU E JULIETA
Essa receita é simplesmente perfeita!! Brigadeiro ” Romeo e Julieta”. Um clássico! Além de aprender para se deliciar, você pode também vender. Tenho certeza que será sucesso total!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (395g)
50g de queijo parmesão ralado fresco (½ xícara de chá)
3 gemas
1 colher (sopa rasa) de margarina amolecida (15g)
150g de goiabada cortada em cubinhos (1 cm X 1,5 cm)açúcar de confeiteiro peneirado a gosto
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, coloque o leite condensado, queijo ralado, gemas e margarina amolecida. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
2- Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro peneirado a gosto.
3- Coloque no centro de cada bolinha um pequeno cubo de goiabada e vá arrumando os brigadeiros em embalagens próprias para o docinho. Sirva a seguir.
OUTRAS INFORMAÇÕES
20 unidades