Receita do biscoito de polvilho azedo (da sogra)
Last Updated on 25/08/2012′ by
Last Updated on 25/08/2012′ by
Last Updated on 18/12/2013′ by Bolo Gelado com Peras Americanas – Natal O Natal é uma data muito aguardada e festejada e um dos momentos mais esperados desse dia é certamente a ceia. Ela é um daqueles raros momentos em que conseguimos reunir toda a família na mesa para saborear uma deliciosa refeição. Que tal…
Last Updated on 24/11/2015′ by Receita Mousse de Champagne com morangos Quando Jacques Bollinger morreu em 1941, a sua viúva, Lily Bollinger, administrou a famosa casa de champagne durante os anos difíceis da ocupação alemã na França. Geriu a empresa até à morte, em 1977. A Bollinger prosperou sob o seu comando e duplicou de…
Last Updated on 26/01/2016′ by Receita Tequilé Picolé de Tequila e limão Da Série #MãeTambémPode ! Mais uma receita pra curtir o verão e o carnaval. Para quem gosta de brincar e não dispensa uma bebida, a ideia é se refrescar com a tequila. Quem vai preparar os Tequilés? Olha aqui como faz: 1/2 xícara de…
Last Updated on 02/04/2014′ by Cupacake de Nutella Páscoa lembra chocolates, que lembra cupcakes e… Nutella. Então a ideia é usar Nutella para rechear e cobrir um delicioso cupcake. Cobertura e recheio de Nutella: 150 g de creme de Nutella (creme de avelã) 300 g de chocolate picado 1 lata de creme de leite sem…
Bolo de laranja na caneca no microondas A brincadeira é que você bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que o normal, mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro. Vamos lá! 1 ovo 3 colheres…
Last Updated on 09/01/2017′ by Bom dia, aqui estou eu de novo com receita gostosa para alegrar a segunda feira – particularmente acho um ótimo dia para receitas – e hoje trago os famosos Biscoitos de gengibre, que são o deleite de Natal por excelência. São ótimos para dar para amigos e familiares, um forma…
Ê delícia! Mas parece que dá trabalho pra fazer…
Parabéns por conseguir! rsrsrs
Bjus, Genis
http://mamaegenis.blogspot.com.br/
Polvilho azedo e ainda, da sogra…………xiiiiiii problemão!!Tenho medo de testar hahahahaha
Hahahahaha Nem todas as sogras são azedas Andressa!
Experimenta fazer e depois nos conte.
Beijos
Olá, fiz a receita, ficou super crocante na hora mas depois de frio ficou mole. Existe algum segredo?
O meu também ficou mole!! O que será que eu fiz de errado??
De qualquer modo, o danado ficou gostoso mesmo assim
Olá, a medida geral dos liquidos (leite e água), é o copo de requeijão? Se ficar muito duro ele irá crescer? Desde ja agradeço.
Oi Tamra, pode usar o copo de requeijão sim.Eu não entendi a pergunta:”Se ficar muito duro ele irá crescer? ” Me explique melhor.
Beijo
Como vc guarda para manter crocante? E quantos dias pode consumir?
Oi Katia, eu guardo em qualquer pote que eu tiver aqui e couber… Menina, eu não sei quanto tempo pode manter guardado… vou pesquisar e te falo. Aqui não dá tempo de guardar hahahaha Comem tudo!!
Beijo