Receita do biscoito de polvilho azedo (da sogra)
Last Updated on 25/08/2012′ by
Last Updated on 25/08/2012′ by
Last Updated on 03/04/2024′ by Flavia Miranda Forma de Silicone: Pode ir ao Forno Convencional Olá, tudo bem? Hoje fizemos cupcakes e utilizamos formas de silicone. Enquanto o Arthur colocava a massa nas forminhas, fiquei pensando em um detalhe: como é importante saber utilizar essas formas, principalmente em fornos convencionais. Aqui estão algumas dicas e…
Last Updated on 05/06/2015′ by Hambúrguer de Frango – Caseiro e Light Minha prima como sempre arrasando nas receitinhas. E vamos lá compartilhar mais uma dessas receitas. Receita 500gr de Frango Moído (Ela usou peito sem osso e o processador) 2 Cenouras Raladas 1 Cebola Ralada 1 Xícara de Aveia em Flocos Finos 1 Colher de Chá…
Last Updated on 18/07/2011′ by Flavia Miranda Mamis, Decidi postar sobre as papinhas, porque na próxima semana vou começar a introduzir sucos, papinhas doces e depois as salgadas para o meu Arthur. Cheia de dúvidas (mesmo sendo mãe de terceira viagem) procurei informações e receitas com a ajuda do Sr. Google. Confesso que fiquei decepcionada…
Last Updated on 06/06/2017′ by Receita bolo pão de ló sem glúten com recheio Receita bolo pão de ló sem glúten com recheio Já faz tempo que eu queria introduzir umas receitas assim. Finalmente começaremos hoje com essa de dar água na boca!!!! Primeiro de tudo, você precisa ter em mãos a “Farinha Preparada”…
Last Updated on 25/06/2015′ by Brownie de Kit Kat O bolo Kit Kat é uma delicia, agora imagine o brownie. Que tal preparar uma receita para o café da tarde, uma reunião de amigos ou até para festas infantis. Ingredientes: 170g de manteiga (mais manteiga extra para untar) 1 1/2 xícaras de açúcar 2 ovos…
Last Updated on 25/06/2015′ by Crianças na Cozinha – AdeS e Minichefs Cozinhar é uma das tarefas de mãe que mais agrada o filho, pois é na cozinha que fazemos com carinho aquele bolo que o filho tanto gosta, e nada melhor do que contar com a ajuda dos pequenos nesses momentos. Esqueça a bagunça…
Ê delícia! Mas parece que dá trabalho pra fazer…
Parabéns por conseguir! rsrsrs
Bjus, Genis
http://mamaegenis.blogspot.com.br/
Polvilho azedo e ainda, da sogra…………xiiiiiii problemão!!Tenho medo de testar hahahahaha
Hahahahaha Nem todas as sogras são azedas Andressa!
Experimenta fazer e depois nos conte.
Beijos
Olá, fiz a receita, ficou super crocante na hora mas depois de frio ficou mole. Existe algum segredo?
O meu também ficou mole!! O que será que eu fiz de errado??
De qualquer modo, o danado ficou gostoso mesmo assim
Olá, a medida geral dos liquidos (leite e água), é o copo de requeijão? Se ficar muito duro ele irá crescer? Desde ja agradeço.
Oi Tamra, pode usar o copo de requeijão sim.Eu não entendi a pergunta:”Se ficar muito duro ele irá crescer? ” Me explique melhor.
Beijo
Como vc guarda para manter crocante? E quantos dias pode consumir?
Oi Katia, eu guardo em qualquer pote que eu tiver aqui e couber… Menina, eu não sei quanto tempo pode manter guardado… vou pesquisar e te falo. Aqui não dá tempo de guardar hahahaha Comem tudo!!
Beijo