Gelatina no Clima Copa do Mundo
Last Updated on 08/07/2014′ by
Gelatina no Clima Copa do Mundo
Quem esta acompanhando os jogos da seleção brasileira, sabe que não tem sido muito fácil esses últimos jogos. E quando reunimos a família e amigos sempre pensamos em servir algo. E tem pessoas que “sofrem” durante os jogos, agitações, inquietações, ansiedades e tensão, não consegue controlar e dependendo o alimento que você ingere pode até causar um mau estar. Eis que hoje tenho uma dica super fácil e rápida de fazer, e que vai deixar sua mesa linda, colorida , é natural e leve.
Gelatina
1 caixa de gelatina sabor maracujá (siga a instrução da embalagem)
1 caixa de gelatina sabor limão (siga a instrução da embalagem)
1 manga cortada em cubos (pequenos)
Chantilly para decorar
Raspa de Limão
Faça a gelatina de maracujá e coloque em taças (com espaço suficiente para mais dois procedimentos) e leve para gelar. Quando a gelatina estiver firme, repita o processo com o sabor limão sobre o maracujá e retorne para o refrigerador. Depois das duas gelatinas prontas, retire e decore com o chantilly, cubos da manga e as raspas do limão. Gelatina no Clima Copa do Mundo
Dica: Se bater a gelatina no liquidificador após dissolvida, pois fica mais cremosa. Porém não muda o sabor e efeito se não fizer, ok?!
Espero que goste!!! Vai Brasil…
Referências BlogNany