|

Papinha de Legumes com Sobrecoxa

Last Updated on 14/06/2015′ by

Papinha de Legumes com Sobrecoxa

Hoje vou postar uma receita que sempre fez sucesso, ela pode ser feita para todos os bebês acima de 7 meses, fácil de fazer e fica uma delicia.

Anotem os ingredientes:

Chuchu, abóbora, batata baroa (mandioquinha), milho verde, vagem, salsinha, cebola, alho, manjericão, macarrão e  meia sobrecoxa de frango sem osso.

Papinha de Legumes com Sobrecoxa

Lavar todos os legumes, descascar e cortar, no caso do milho verde debulhar a espiga (retirar os grãos)

Refogar o alho e a cebola em um fio de azeite extra virgem. (na hora de escolher o seu azeite, prefira os que tem embalagem escura e que tenha acidez máxima de 0,5% para baixo)

Dourar a sobrecoxa e acrescentar a salsinha picada.

Cobrir com água e cozinhar por 10 minutos em panela tampada e fogo baixo.

Depois de cozido, coloque a folhinha do manjericão…

Os legumes cortados e o macarrão que pode ser o de sua preferência.

Deixe cozinhar com panela tampada até que fique bem cozido a ponto de amassar com o garfo tranquilamente para o seu bebê.

Amasse com o garfo, a quantidade que ele irá consumir no momento.
O restante coloque em potinhos BPA free e guarde em geladeira se for consumir no mesmo dia ou até o dia seguinte, senão congele.

Espero que gostem, vou estar por aqui todos os sábados, e vou dando dicas para todas as idades, podem deixar os pedidos de receitas e suas dúvidas e sugestões nos comentários que vou tentar atender a todas.

Um beijos e até semana que vem!!!

Posts Similares

2 Comentários

  1. Adorei a receita, deve ter ficado maravilhoso. Os meus passarinhos já consomem muito pouco papinha, pois comem junto de nós, mas de vez em quando ainda ofereço, para variar o cardápio e me surpreendo pois eles comem e parecem ainda gostar.
    Vou colocar nas minhas receitas para fazer para eles =D
    Beijos

Deixe eu saber que você passou por aqui, comente!