Papinha de Legumes com Sobrecoxa
Last Updated on 14/06/2015′ by
Papinha de Legumes com Sobrecoxa
Hoje vou postar uma receita que sempre fez sucesso, ela pode ser feita para todos os bebês acima de 7 meses, fácil de fazer e fica uma delicia.
Anotem os ingredientes:
Chuchu, abóbora, batata baroa (mandioquinha), milho verde, vagem, salsinha, cebola, alho, manjericão, macarrão e meia sobrecoxa de frango sem osso.
Lavar todos os legumes, descascar e cortar, no caso do milho verde debulhar a espiga (retirar os grãos)
Refogar o alho e a cebola em um fio de azeite extra virgem. (na hora de escolher o seu azeite, prefira os que tem embalagem escura e que tenha acidez máxima de 0,5% para baixo)
Dourar a sobrecoxa e acrescentar a salsinha picada.
Cobrir com água e cozinhar por 10 minutos em panela tampada e fogo baixo.
Depois de cozido, coloque a folhinha do manjericão…
Os legumes cortados e o macarrão que pode ser o de sua preferência.
Deixe cozinhar com panela tampada até que fique bem cozido a ponto de amassar com o garfo tranquilamente para o seu bebê.
Amasse com o garfo, a quantidade que ele irá consumir no momento.
O restante coloque em potinhos BPA free e guarde em geladeira se for consumir no mesmo dia ou até o dia seguinte, senão congele.
Espero que gostem, vou estar por aqui todos os sábados, e vou dando dicas para todas as idades, podem deixar os pedidos de receitas e suas dúvidas e sugestões nos comentários que vou tentar atender a todas.
Um beijos e até semana que vem!!!
Adorei a receita, meu filho que antes comia de tudo, até berinjela, hoje só quer arroz branco, está difícil fazê-lo comer.
Vou fazer essa receita.
Beijos
Adorei a receita, deve ter ficado maravilhoso. Os meus passarinhos já consomem muito pouco papinha, pois comem junto de nós, mas de vez em quando ainda ofereço, para variar o cardápio e me surpreendo pois eles comem e parecem ainda gostar.
Vou colocar nas minhas receitas para fazer para eles =D
Beijos