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Torta de Frango no clima Copa do Mundo Brasil

Last Updated on 02/07/2014′ by

Torta de Frango no clima Copa do Mundo Brasil

Essa copa pra mim esta sendo diferente, os gêmeos estão atentos, fazem perguntas e tem curiosidades sobre os jogadores, alguns brasileiros e outros que acabam vendo no decorrer da copa. Sem aprofundar muito nos problemas, para quem gosta de torcer, montar mesa com comes e bebes, aqui esta uma deliciosa receita Torta de Frango no clima Copa do Mundo Brasil, para fazer parte de mais uma torcida na sexta-feira. Vai Brasil!!!!

 

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca

1 kg de purê de batata

1 peito de frango

200 g de ervilha fresca ou em conserva

200 g de milho em conserva

200 g de requeijão ou maionese

50 g de azeitonas

15 g de palmito

1 colher de sobremesa de sal

½ colher de café de noz-moscada ralada

Corante alimentício em gel na cor azul

Modo de preparo:

Prepare o frango como para coxinha acrescente as azeitonas picadas e metade da maionese ou do requeijão, mexa e reserve. Descasque as batatas, corte em pequenos pedaços, cozinhe-as com o mínimo de água até ficarem macias, passe pelo espremedor, tempere com sal, noz-moscada e margarina, mexa, reserve. Em um Pirex ponha uma camada de pão de forma, passe sobre o pão um pouco da maionese/requeijão, disponha uma camada de frango e uma de purê. Repita as camadas com o restante dos ingredientes de modo que a última camada seja de purê, reservando 3 colheres de sopa do purê para tingir no final. Com o auxílio de uma faca desenhe a bandeira na superfície do purê, depois que desenhar, tinja o purê reservado com o corante azul, cubra a região circular da bandeira, coloque o palmito em pedaços pequenos formando a faixa branca sobre a parte azul. Arrume o milho formando a parte amarela e por último a parte verde com as ervilhas.

Dicas:

Você pode variar o recheio dessa torta a seu gosto (atum, presunto, peito de peru, etc.).

Torta de Frango no clima Copa do Mundo Brasil

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Referências:  Maria Mestre Cuca

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